24 novembre 2015
Publicité
Publicité
21 novembre 2015
Avec un verre de beaujolais !
Tarte au camembert et aux pommes de chez nous.
- 1 pâte brisée,1 camembert,2 pommes,3 oeufs,20 cl de bonne crème fraîche,sel,poivre.
Préchauffer le four à 220 (thermostat 7). Éplucher les pommes et les couper en lamelles. Placer les pommes sur la plaque du four pendant 10 min (pendant le préchauffage). Battre les oeufs la crème fraîche saler ,poivrer un peu de muscade (pour moi). Dans un plat a tarte,placer les pommes précuites sur la pâte brisée. Couper le camembert en lamelles et retirer la croûte(pas facile) recouvrir les pommes avec le mélange et au four 25 min à 220 degrés.
Avec une salade un samedi soir au coin du feu en famille.
à plus tard !
9 novembre 2015
Relooking de ma trouvaille du mercredi...
5 novembre 2015
Petits bonnets !
Publicité
Publicité