Vacherin craquant !
Vacherin du haut doubs craquant!
ingrédients: 1 vacherin du haut doubs ou mont d'or,1 pâte feuilletée,1 oeuf battu,6 tranches de bacon,1 c a s de miel,1 poignée de cerneaux de noix,2 c a soupe de ciboulette.
préchauffer votre four 180 °c.
_Faire dorer sur chaque face les tranches de bacon dans une poêle puis verser un filet de miel sur toutes les tranches.
_Disposer la pâte feuilletée au milieu dans un moule.
_ Déposer le vacherin au centre. Déposer dessus quelques noix concassées,la ciboulette ciselée et le bacon.
_Rabattre les rebords de la pâte pour tout recouvrir. Dorer la pâte au pinceau avec l'oeuf.
_Enfourner 40 mn ,jusqu'à ce que la croûte soit dorée. avec une salade c'est top !!!!!
( sur les photos c'est un mont d'or,et dommage pas de ciboulette...).
Des ingrédients de chez nous et de qualité ,en pensant a Msieur j p coffe...
à plus tard !