Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pomme verte...et ses pépins
28 août 2014

Tarte aux figues, figurez-vous !

DSCF8667

Tarte aux figues (fraîches et du jardin !) :

 

- 1 pâte feuilletée

- 600g de figues fraîches.

- 50 g de sucre

- 1 oeuf

- 1 brique de crème fraîche

- 40g de cassonade

-   cannelle (facultatif : moi perso, oui !).

 

DSCF8668

Faire caraméliser 5 min les figues coupées en deux (et équeutées) 

Dans un saladier mélanger la crème, l'oeuf, la cassonade et la cannelle. Ajouter les figues à cette préparation.

DSCF8669

 

Verser dans le moule, sur la pâte, le contenu du saladier.

 

Cuire à 180°C pendant 35-40 min.

DSCF8670

 

Excellent pour le goûter ! ;)

 

 

A plus tard.

Publicité
Publicité
Commentaires
Pomme verte...et ses pépins
Publicité
Pages
Visiteurs
Depuis la création 23 751
Publicité