gâteau léger !
gâteau léger au fromage blanc.
Étape 1: Allumer le four sur 180°c.
Mélanger dans un saladier le fromage blanc,le sucre et les zestes de citron hachés.
Étape 2 : Séparer les jaunes d'oeufs .Montez les blanc en neige très ferme.
Étape 3 : Incorporer les jaunes d'oeufs au mélange fromage blanc /sucre.
Étape 4 : Ajouter la farine et mélanger.
Étape 5 : Incorporer délicatement les blancs d'oeufs à la pâte.
Étape 6: Verser la préparation fromage blanc,sucre oeuf dans un moule a charnière de 20 cm de diamètre .
Mettre le gâteau au four a 180 ° C pendant 30 min
Sortir du four et laisser refroidir 1 h avant de démouler.
oups! les ingrédients: 3 oeufs,500gr de fromage blanc,100 g de sucre,90 g de farine,Zeste d'un demi citron.
Dessert léger,avec les chaleurs bien agréable. A vous ! ; ).
à plus tard !